FIESTA CERVEZAL
El tipo se llama Facundo Di Genova. Ya había mostrado su capacidad inventiva cuando firmó una nota referida al fernet con sus respectivas marcas, precios y calidades. La misma operatoria se impuso luego con el vino de caja hace un año (imposible no rendirse ante el "huele a universitaria sub 20" que utilizó para hablar del Viñas riojanas). En realidad, además de algunas crónicas urbanas y textos diversos, suele poner el ojo (y el paladar) en las bebidas alcohólicas sobre las que luego escribe. De hecho, en 2008 publicó un libro llamado El barman científico en la colección La ciencia que ladra de editorial Siglo XXI (actualemente cuesta $29). Hoy se animó a la cerveza y su artículo de artículo aparece en el suplemento No. Bonus track: el autor de las notas tiene un blog donde suele subir links y notas sobre su producción periodística.
2 comentarios:
Estimado, leí una nota en el Critica, sobre el programa de radio de la Barcelona, es de hoy 6 de febrero. Capaz te interesa postear el respecto. Sdos!
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